冷やしおでん🍢始めました👨🍳
仕込んでたこいつを
食べる時が来ました👇
前日に仕込んで冷蔵庫で
味を染み込ませてたこいつ👨🍳
昨日の晩ご飯🍚でいただきました🤤
それがこちら💁♀️
昨日の晩ご飯の献立🍚
- 冷やしおでん🍢
- 豆腐の卵甘酢あんかけ🥚
- 鶏ハム🐓
レシピはクックパッドより✍↓↓
とも☆ずぼら主婦のキッチン 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが333万品
仕込んでた正体は
冷やしおでんでしたー!🍢👏
初挑戦✊☆
【今回の具材🍢】
- 大根
- オクラ
- かぼちゃ
- トマト
- ちくわ
味付けは『松茸のお吸い物』のみ💁♀️
根菜は炊飯器にお任せ☆
初めて作ったんで
やはり改善が必要でしたね🤔
工程は要改善⚠️
でも味はしみしみでバッチリ!👌
優しい和風ダシ🤤
大根が1番美味しかった🤤
ご馳走様でした🙏
今回は鶏ハム🐓も
低温調理機にお任せ👌簡単
しっとりし過ぎ。
鶏胸肉とは思えないジューシーさ🐓
うまうまでした🤤
明日は今回鶏ハムに使った
便利な低温調理機について
ご紹介いたします💁♀️
では👋