ともブログ【うちの晩ご飯レシピ公開中☆】

目指せ食費月1万円!節約&ずぼらレシピ更新ブログ

冷やしおでん🍢始めました👨‍🍳

 

仕込んでたこいつを

食べる時が来ました👇

f:id:tomo0174:20200810081842j:image

 

 

前日に仕込んで冷蔵庫で

味を染み込ませてたこいつ👨‍🍳

昨日の晩ご飯🍚でいただきました🤤

 

 

それがこちら💁‍♀️

f:id:tomo0174:20200810163411j:image

昨日の晩ご飯の献立🍚

 

レシピはクックパッドより✍↓↓

とも☆ずぼら主婦のキッチン 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが333万品

 

 

仕込んでた正体は

冷やしおでんでしたー!🍢👏

 

 

初挑戦✊☆

f:id:tomo0174:20200810163419j:image

【今回の具材🍢】

  • 大根
  • オクラ
  • かぼちゃ
  • トマト
  • ちくわ

 

 

味付けは『松茸のお吸い物』のみ💁‍♀️

根菜は炊飯器にお任せ☆

 

 

初めて作ったんで

やはり改善が必要でしたね🤔

工程は要改善⚠️

 

 

でも味はしみしみでバッチリ!👌

優しい和風ダシ🤤

大根が1番美味しかった🤤

 

 

ご馳走様でした🙏

 

 

今回は鶏ハム🐓も

低温調理機にお任せ👌簡単

f:id:tomo0174:20200810165328j:image

しっとりし過ぎ。

鶏胸肉とは思えないジューシーさ🐓

うまうまでした🤤

 

 

明日は今回鶏ハムに使った

便利な低温調理機について

ご紹介いたします💁‍♀️

 

 

では👋